品質管理
食からの新しい
幸せなコミュニティを創りましょう
安心で安全な食品をお客様に提供するため、商品規格および衛生管理、
品質管理に係る各種マニュアル等に基づき、
商品規格段階、原材料仕入段階、製造段階、出荷段階ならびに設備機器類の管理水準の向上に取組んでいます。
徹底した衛生管理・品質管理の基365日体制で日々取組むことで、
食から新しいコミュニティを創造しています。
製造工程
商品開発のテーマは、食文化からの新しい商品づくりとしています。素材・味付け・具材には由来があり、それを理解するところからスタートすることをこだわりになるようにしています。
デリモの商品を通して、食べるという行動を取った時に、自然と笑顔が出る商品をつくることを目標にしています。ちょっといいもの・おいしいものをお客様にお届けすることを目標にしています。